Единые правила для всех сервисов Google

27 Янв

Как вы знаете, до недавнего времени практически все наши продукты имели собственные условия и политики и вам приходилось работать с более чем 60 разными документами. Чтобы исправить ситуацию, мы их объединили и значительно сократили.

Рекомендуем вам ознакомиться с новой Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервисов Google. Это действительно важно. Изменения вступят в силу 1 марта 2012 г.

Объединение сервисов

Новая политика и условия отражают наше стремление создать более удобный и интуитивный интерфейс для работы с различными продуктами и упростить доступ к ним. Независимо от того, с каким сервисом Google вы работаете, у вас должна быть возможность мгновенно воспользоваться нужной вам функцией любого другого нашего продукта. Делиться видеороликами на YouTube c друзьями в Google+, назначать встречи в Календаре прямо из Gmail, общаться по чату непосредственно в Документах Google – все это должно быть доступно, быстро и удобно.

Персонализация

Если вы вошли в аккаунт Google, результаты поиска становятся по-настоящему персональными. На основе ваших предыдущих запросов в Google+, Gmail и YouTube мы будем стараться найти для вас то, что нужно именно вам. Например, если вы раньше интересовались машинами, то по запросу «калина красная» вы в первую очередь увидите информацию о машинах, а не о ягодах, книге или фильме.

Взаимодействие в Интернете

Как правило, документы размещают или создают в Интернете для того, чтобы кто-то другой смог их увидеть или поработать с ними. Но постоянно предоставлять доступ к разным документам одним и тем же людям рано или поздно надоедает. Запоминая, с кем вы делитесь информацией в Сети, мы можем существенно упростить этот процесс, сведя количество ошибок и необходимых действий к минимуму.

Ваша конфиденциальность по-прежнему надежно защищена

Такие продукты, как Личный кабинет , Менеджер рекламных предпочтений  и другие инструментыобеспечивают пользователям максимальную прозрачность и свободу выбора при работе с Google. Наши принципы конфиденциальностиостались неизменными. Мы, как и прежде, не собираемся продавать вашу личную информацию или предоставлять ее кому-либо без вашего согласия (исключение составляют судебные запросы ).

Написать

Deth's Blog

Мои мысли, мои скакуны…